• метро Серпуховская, Партийный переулок, дом 1, корп. 57, стр. 3
  • метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 21 ИЮН 17
    • 0
    Пластическая хирургия для мужчин

    Пластическая хирургия для мужчин

    В моей практике большинство моих консультаций и операций приходится, разумеется, на женщин. Однако, за последние несколько лет нельзя не заметить повышенный интерес к пластической хирургии со стороны мужчин. Многие хотят пластику для поддержания молодого и успешного образа на работе, кто-то вдохновлен или не хочет отставать от помолодевшей жены, кто-то просто не хочет стареть, но факт остается фактом — мужчины в моем кабинете и операционной стали появляться все чаще.

    Давайте рассмотрим, какие пластические операции наиболее популярны среди мужчин на сегодняшний день. Это просто список, ранг популярности может отличаться от текущей последовательности.

    Блефаропластика, омоложение век

    Как и у женщин, первые и не очень признаки старения появляются у мужчин вокруг глаз. Поэт сказал: «Глаза — это зеркало души». Трудно не согласиться, но я бы хотел добавить, что «веки — это оправа зеркала, через которое вы видите душу».

    Нависающая над верхними веками кожа, и выпуклые жировые подушечки под нижними веками придают лицу усталый и безжизненный вид. Это часто приводит к постоянным вопросам а-ля «ты устал», «ты не выспался» или просто «что с тобой». К счастью, операция для восстановления и омоложения верхних век довольно распространена и безопасна, и не требует долгого восстановительного периода. Нижние веки можно омолодить, удалив излишки жира. В итоге эта процедура обеспечивает лицу свежий и яркий внешний вид. Для многих мужчин это действительно не просто вопрос отражения в зеркале, но и важный карьерный аспект.

    Узнайте больше о блефаропластике →

    Подтяжка шеи (платизмопластика)

    «Меня раздражает эта индюшачья шея», — это то, что я часто слышу от мужчин на своих консультациях. В идеале, человек должен иметь выраженную линию челюсти и четкий переход от подбородка к шее. Когда кожа с жиром или без скрывает линию челюсти, безусловно, это может преждевременно внешне состарить человека несмотря на его биологический возраст. Лифтинг шеи может быть очень ценным инструментом для восстановления молодого и энергичного врешнего вида. Операция не очень болезненная, и в руках хорошего пластического хирурга делается довольно быстро. Большинство пациентов через 1-2 недели возвращаются к привычному образу жизни

    Ринопластика, исправление носа

    Красота — это во многом пропорциональность. Если вы недовольны формой носа или вам кажется, что он не сочетается с вашим лицом, то мужчины часто идут к пластическому хирургу, чтобы обсудить это. Если нос выглядит большим, то его, соответственно, можно уменьшить, приведя в пропорцию с небольшой нижней челюстью или подбородком. Часто вместе с ринопластикой я выполняю увеличение подбородка, чтобы обеспечить гармоничный внешний вид лица. Ринопластика требует глубокого понимания анатомии носа, чтобы обеспечить изменение формы без феминизации мужского носа. Помимо чисто эстетической составляющей, мужчины также часто проводят операции на носу в связи с травмами и проблемами с дыханием.

    Узнать больше о ринопластике →

    Ментопластика, пластика подбородка

    Как упоминалось выше, зоны лица должны быть пропорциональны друг другу. Если нижняя челюсть небольшого размера, это может придавать внешнему виду своего рода «слабохарактерность». То есть, это прямая противоположность известному выражению «волевой подбородок». При правильном расчете, пластический хирург может обеспечить улучшенную проекцию подбородка с помощью комбинации из импланта и, например, липосакции нижней трети лица, создать сильный и выразительный подбородок.

    Узнать больше о ментопластике →

    Липосакция

    Липосакция — хирургическая операция, направленная на удаление избытков жира из определенных частей тела. Важно помнить, что липосакция с ее многочисленными вариациями является контурным инструментом, а не техникой потери веса. Я настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает липосакцию, сначала подумать над диетой и физическими упражнениями. Если несмотря на усилия вы все еще недовольны формой своего тела (да, такое часто бывает), то липосакция может быть разумным дополнением для улучшения внешнего вида. С помощью липосакции можно уменьшить брюшную область, а также «бока»,  чтобы обеспечить более гладкий контур тела. Это безопасное операция с относительно легким восстановлением. Как правило, пациенты возвращаются к работе в течение дня или двух. Окончательные результаты можно будет оценить через 1-2 месяца, наблюдая полный эффект перестройки.

    Узнайте больше о липосакции →

    Гинекомастия

    Довольно распространенная мужская проблема. Если у вас есть лишний жир и кожа на груди, которые также влияют на размер и форму сосков, это может создать неприглядный для мужчины эффект женской груди. Это может заставлять мужчин чувствовать себя некомфортно, скованно и тревожно, особенно в подростковом возрасте. По большей части, гинекомастия характерна для мужчин двух возрастов: подростков и мужчин 40-50 лет, которым необходимо восстановить потерянный тонус в области груди.

    Пластическая хирургия для мужчин продолжает развиваться и менять свое восприятие обществом. Сегодня это не табуированная тема, о ней свободно говорят и все больше людей не скрывают, что побывали в клинике пластической хирургии. Кроме того, за последние годы отмечается рост продолжительности жизни, рост ее качества — люди хотят оставаться молодыми и активными как можно дольше. Мужчины также хотят выглядеть хорошо, и поэтому все меньше стесняются обращаться к пластическим хирургам.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream