• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 07 ОКТ 16
    • 0
    Эндоскопическая подтяжка бровей: натуральные результаты

    Эндоскопическая подтяжка бровей: натуральные результаты

    Каждый хочет выглядеть моложе, при этом это должно выглядеть естественно и не стоить титанических усилий. При этом люди часто беспокоятся, что косметические процедуры и пластическая хирургия будет довольно тяжелым испытанием. Хорошей новостью является то, что в течение последних десятилетий пластическая хирургия стремится именно к тому, чтобы результаты выглядели максимально естественно, а операции становятся все более щадящими для здоровья пациентов, следовательно, значительно сокращается реабилитационный период после них. Сегодня существует большое количество пластических операций, о которых окружающие могут никогда и не узнать, если вы не захотите поделиться своим секретом. Эндоскопическая подтяжка височной области (бровей) как раз является ярким представителем этого типа процедур, позволяя решить проблему ранних признаков старения.

    Что такое эндоскопическая подтяжка бровей?

    Эндоскопическая подтяжка бровей — это щадящая процедура поднятия опустившихся тканей, предполагающая использование небольшого «телескопа» с камерой на конце. Это помогает хирургу получить отличную видимость и контроль за инструментами через намного меньшие разрезы чем те, которые делаются при использовании традиционных техник подтяжки. Это придает более естественный вид лицу пациента и имеет более короткий период восстановления.

    эндоскопическая подтяжка бровей

    Как это работает?

    Подтяжка бровей — это название говорит само за себя: операция поднимает височную область в более высокое положение. Поскольку все мы стареем, наша кожа, мышцы и жир на лице начинают спускаться вниз, в результате чего появляется тяжелый, усталый, а иногда даже сердитый внешний вид. Лифтинг бровей помогает омолодить указанную область и придать посвежевшее, отдохнувшее выражение лицу. Эндоскопическая подтяжка бровей практически всегда сочетается с подтяжкой лба, чтобы разгладить складки на лбу, так как эти морщины не всегда могут исправлены только лишь подтяжкой бровей, а также с такой процедурой, как блефаропластика.

    эндоскопическая подтяжка бровей

    Реабилитация

    Эндоскопическая подтяжка висков предполагает довольно короткий и легкий реабилитационный период. Желательно, чтобы пациенты были готовы восстанавливаться в спокойном режиме около 10 дней, отдыхая от работы и других активных видов жизнедеятельности. Швы удаляются через 10-12 дней после процедуры. Возможный дискомфорт компенсируется принятием предписанных лекарств и соблюдением послеоперационных рекомендаций. Любая напряженная деятельность должна быть отложена на несколько недель после процедуры. Через 2 недели после операции рекомендуется также сделать инъекции ботокса в зону операции для закрепления результатов.

    Будут ли результаты действительно естественными?

    Если вы по-прежнему не уверены, что результаты эндоскопии височной области будут выглядеть натурально, то рекомендуем посмотреть галерею фотографий до и после операции. В любом случае, полезно посмотреть на эти фото, чтобы получить полную картину того, что ожидать от процедуры.

    Кандидаты для эндоскопической подтяжки

    Если вы не уверены, что эндоскопический лифтинг — это то, что вам нужно, то развеять ваши сомнения может консультация пластического хирурга. Пластическая хирургия является важным решением, поэтому в любом случае вам понадобится совет специалиста и время, чтобы все обдумать.

    В целом же, показания к операции следующие: при отсутствии сильных возрастных изменений в нижней части лица, это «гусиные лапки», морщины в области глаз, птоз (опущение бровей).

    Консультация

    Если вы думаете о подходящих вам процедурах омоложения, то на консультации пластического хирурга вы получите возможность получить оценку состояния кожи и ваших индивидуальных анатомических особенностей, узнать больше о различных доступных процедурах, и обсудить возможности как хирургии, так и косметологии. Доктор Юсупов — сертифицированный пластический хирург с более чем 20-летним опытом, имеющий в своем арсенале большое количество эффективных техник и методик, индивидуальных для каждого пациента.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream