• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 05 ОКТ 16
    • 0
    5 причин для блефаропластики верхних век

    5 причин для блефаропластики верхних век

    Если вы рассматриваете верхнюю блефаропластику по косметическим и/или функциональным причинам, то вы можете узнать себя в этой статье. Здесь указан опыт большинства наших пациентов, которые выбрали эту косметическую процедуру для различных видов коррекции верхних век.

    1. Улучшение зрения

    Основной функциональной причиной почему люди выбирают верхнюю блефаропластику является желание исправить провисание (птоз) век, которое появляется с возрастом или из-за наследственных особенностей, которые могут присутствовать даже у довольно молодых пациентов. Ослабленные веки, которые в крайних случаях могут фактически «лежать» непосредственно на ресницах, могут существенно повлиять на периферическое зрение пациента и быть медицинской необходимостью для улучшения качества жизни.

    блефаропластика верхних век

    2. Устранение хмурого «усталого» взгляда

    Провисание линии бровей также может быть исправлено с помощью верхней блефаропластики, а в сочетании с подтяжкой бровей и лба придать глазам и лицу более свежий и визуально привлекательный вид. Если же пациент испытывает значительные трудности от мешков под глазами, то нижняя блефаропластика также может быть выполнена в ходе той же самой операции — избыток жировой ткани под нижними веками (жировые грыжи, жировые «пакеты» могут быть удалены или перемещены для создания приятного эстетического эффекта).

    3. Создание складки

    Еще одна очень распространенная причина для блефаропластики верхних век встречается у людей азиатского происхождения — желание получить более выраженную складку века, то есть сделать так называемую блефаропластику азиатских век. Эта процедура ориентирована на перестройку единого верхнего века с помощью разделения на 2 складки.

    блефаропластика верхних век

    4. Омоложение

    Пластика верхних век может также использоваться для создания эффекта более молодого лица, с ее помощью корректируются морщины в этой области, а вкупе с использованием ботокса уменьшается вероятность появления так называемых «гусиных лапок» вокруг глаз.

    5. Устранение последствий травм

    Блефаропластика верхних век также может быть показана для пациентов с врожденными дефектами век (-а) или посттравматическими последствиями. Коррекция верхних век улучшает внешний вид пациента и поднимает его уровень самоуважения и настроения.

    Независимо от того, какие конкретные причины  побуждают вас задуматься о блефаропластике верхних век, обсудите их с пластическим хирургом — это поможет вам получить более реалистичный взгляд на блефаропластику и ваши ожидания от нее.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream