• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 03 ОКТ 16
    • 2
    Реалистичные ожидания от ринопластики

    Реалистичные ожидания от ринопластики

    Итак, вы уже выбрали для себя пластического хирурга, отметили дату операции в календаре для ринопластики и запланировали небольшой отпуск. Это ведь все, что нужно, не так ли? На самом деле, нет. Пациенты, которые не обсуждают подробно их ожидания с пластическим хирургом могут упустить важнейший фактор, необходимый для хирургического успеха — реалистичность этих ожиданий. Узнайте больше об этом в сегодняшнем выпуске нашего блога.

    Что означают «реалистичные ожидания»?

    Результаты ринопластики могут быть явственными или едва заметными, ринопластика может сделать нос больше или меньше, помочь беспрепятствено дышать или устранить последствия старой травмы. Проблемы, решаемые ринопластикой, невероятно разнообразны, и, когда операция выполняется хорошо и правильно, это может изменить всю вашу внешность, самооценку и в каком-то смысле жизнь.

    Однако, когда вы планируете ринопластику, важно понимать, что именно может быть достигнуто с помощью хирургии носа. Каждый человек имеет различные функциональные и эстетические лицевые характеристики, которые могут ограничить масштаб возможных изменений. Например, далеко не всегда можно получить точную копию носа знаменитости, как бы этого не хотелось, и опытный пластический хирург вам этого никогда не пообещает. Порой пациенты, которые достаточно перенесли в жизни проблем из-за размеров своего носа, имеют совершенно неоправданные и невозможные ожидания к его будущим пропорциям. Именно поэтому важно иметь открытый разум к предложениям вашего хирурга — этот вопрос может решить только диалог.

    Каких изменений можно ожидать от операции?

    Ринопластика фокусируется на особенностях носа, которые нежелательны для пациента. Хирургия носа может включать в себя изменения размера и/или формы носа, а также изменения его отдельных «деталей»: кончика носа, ноздрей или спинки носа. Кривой нос, нос картошкой, заостренный нос, направленный вниз или крючковатый нос — все это можно устранить с помощью ринопластики.

    🅾️Ринопластика — 1 месяц после операции, ещё присутствует умеренная отечность👃#ДокторЮсупов #USclinic #пластическийхирург #пластическаяоперация #пластика #Москва #пластиканоса #результат #красивыйнос #носик #нос #горбинканоса #горбинка #девушка #красота #красиво #медицина #успех #лицо #ринопластика #ринопласти #ринопластикамосква #rhinoplasty #nose #nosejob #rhino #РинопластикаЮсупов

    Публикация от 💉ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ЮСУПОВ (@dr_usupov)

    Внутренние изменения также возможны, если это необходимо, чтобы улучшить дыхательную функцию. Некоторые пациенты требуют как косметические, так и функциональные изменения, при искривлении носовой перегородки, например (риносептопластика).

    Гарантируются ли результаты ринопластики?

    В пластической хирургии, как и в любой другой из хирургических ответвлений медицины, не существует такого понятия как идеальный результат, поскольку каждый пациент и каждая процедура уникальны. Ваш результат может быть великолепным, но он все еще может отставать от идеала, к которому вы стремитесь. Поэтому тщательно сообщайте хирургу о ваших ожиданиях — именно это является ключом к успеху. Когда вы совместно пришли к пониманию планируемой процедуры, то не будет никаких сюрпризов, когда ваш новый нос заживет.

    Ринопластика сама по себе является весьма сложной и деликатной пластической операцией, которая требует предельного уровня мастерства и внимания к деталям. Опытный пластический хирург, безусловно, поможет вам достигнуть желаемых результатов. Тем не менее, невозможно однозначно заранее заявить об успешности операции, поэтому не забудьте обсудить риски и возможные осложнения после ринопластики во время консультации.

    Что делать, если результаты не совпадают с ожиданиями?

    Иногда даже пациенты с очень реалистичными ожиданиями могут быть разочарованы результатами операции по различным причинам. Если это произойдет, это не означает, что теперь придется навсегда остаться с этим носом. Это значит лишь то, что придется столкнуться с выбором: либо оставить нос в покое, либо проводить вторичную ринопластику. Хорошая и важная новость в том, что такие случаи очень редки. Очень хорошая новость в том, что в 99% случаев, когда недовольство результатами все же присутствует, оно проходит в срок от недели до нескольких месяцев. Зачастую пациенты не могут изначально принять тот факт, что для окончательного результата операции должно пройти время — сойдет отек, нос обретет запланированное положение, форму и размер, и тогда уже можно в полной мере ощутить счастье от нового носа.

    Как найти пластического хирурга для ринопластики?

    Чтобы узнать больше о ринопластике и как можно лучше сохранить свои собственные результаты, проконсультируйтесь с опытным пластическим хирургом. Он поможет получить более глубокие знания о процессе хирургии носа и послеоперационной реабилитации. Доктор Юсупов имеет более чем 20-летний опыт в пластической хирургии. Записаться к нему на прием можно как онлайн, так и по телефону +7 (926) 999-99-55

    Оставить комментарий →
  • Сообщение отОльгана 02.02.2017, 21:11

    Здравствуйте,хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

    Ответить →
    • Сообщение отdoctorusupovна 06.02.2017, 16:47
      в ответ наОльга

      Добрый день, Ольга!
      Да, пожалуйста, вы можете это сделать по телефону +7-926-999-99-55 (в том числе WhatsApp и Telegram).

      Ответить →

Ответить

Отменить ответ

Photostream