• метро Серпуховская, Партийный переулок, дом 1, корп. 57, стр. 3
  • метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 01 ОКТ 16
    • 0
    Бро-токс или ботокс для мужчин

    Бро-токс или ботокс для мужчин

    В течение многих лет популярность ботокса распространилась среди не только знаменитостей, и даже не только среди женщин; новый тренд — ботокс для мужчин. Сегодня все больше мужчин, чем когда-либо прибегают к инъекциям ботокса, от чего на Западе даже возник термин bro-tox — «бро-токс» (от англ. bro или brother — брат).

    В то время как морщины и складки всегда украшала мужские лица, пластические хирурги и косметологи выделяют ряд причин, почему же так много мужчин пользуются уколами молодости в настоящее время. Большая часть этого имеет отношение к тому, что ботокс для мужчин становится все более легко доступным (появилось относительно большое количество специалистов) и приемлемым с финансовой точки зрения.

    Существует также любопытное мнение, что очень многое изменил международный финансовый кризис 2008 года. Логичный вопрос: каким же именно образом экономический кризис сыграл значительную роль в росте пациентов клиник пластической хирургии?

    Все довольно просто: когда экономика резко пошла на спад и выросла конкуренция за рабочие места, мужчины захотели выглядеть моложе, свежее и энергичнее, чтобы у них было больше шансов сохранить свою или получить новую работу. Неудивительно, учитывая, как неохотно в нашей стране и в большинстве стран мира принимают на работу возрастных сотрудников. Согласно статистике (зарубежной), две трети работников в возрасте от 45 до 74 лет говорят о том, что они видели или испытали на себе дискриминацию по возрасту на работе или на приеме на работу.

    ботокс для мужчин

    Также распространено мнение, что огромный всплеск в мужчин в использовании так называемой «офисной хирургии» обусловлен… вы не поверите… их женщинами. Разумеется, стремление выглядеть прекрасно для дамы своего сердце является очень благородным, особенно с учетом того, что мужчины гораздо менее охотно идут на «жертвы» ради красоты. «Моя жена говорит, что я должен избавиться от этих морщин» — поверьте, я очень часто слышал эту фразу в своем кабинете.

    Еще один фактор популярности ботокса для мужчин является скорость этой процедуры: ее буквально можно провести во время обеденного перерыва, как это и делают многие мужчины. У мужчин обычно бывает меньше времени, которое они могут направить на восстановление от процедур, хоть от таких, которые позволяют поражать женщин своим видом в самое сердце. Поэтому мужчины годами выбирают путь ботокса, хоть он и требует повторения каждые четыре-шесть месяцев, но не отбирает единовременно условную неделю простоя.

    Ботокс для мужчин — консультация

    Для получения более подробной информации о хирургических и нехирургических методах лечения, которые наиболее идеально подойдут именно для вас и ваших эстетических целей, свяжитесь с нами и запишитесь на бесплатную консультацию.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream