• метро Серпуховская, Партийный переулок, дом 1, корп. 57, стр. 3
  • метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 25 СЕН 16
    • 0
    Пластическая хирургия для 30-летних

    Пластическая хирургия для 30-летних

    Обязанность пластического хирурга — обеспечение того, чтобы пациенты получали лучшее хирургическое или нехирургическое лечение, ведь они должны выглядеть самым лучшим образом. Это главный принцип вне зависимости от операции — будь то увеличение груди или омолаживающие процедуры, или что-либо еще.

    А выглядеть хорошо люди обязаны в любом возрасте, даже в том, в котором кажется что плохо выглядеть невозможно априори. Однако все мы разные, и различные проблемы со внешностью могут возникнуть в любой период. Давайте рассмотрим возможности косметической хирургии и ухода за кожей для 30-летних.

    Омолаживающая хирургия лица

    Пластическая хирургия лица является распространенным вариантом для пациентов всех возрастов. Для пациентов в возрасте около 30 лет наиболее часто выполняются следующие операции:

    Косметическая хирургия век (блефаропластика)

    Верхние веки довольно часто могут начинать «обвисать» в возрасте около 30-и лет, а нижние веки могут стать мешковатыми и/или постоянно отекшими. Оба эти фактора могут быть восприняты как признаки пожилого возраста, и сделать человек выглядящим усталым и изможденным. Пластика век поможет устранить морщины и птоз (провисание) век, помогая пациенту выглядеть моложе и свежее.

    krug-blefaro-patient-10-1

    Эндоскопический фейслифтинг

    Идеально подходит для пациентов относительно молодого возраста с первой стадией старения и выраженными изменениями в верхней и средней зоне лица; мужчинам с редеющими волосами, которым сложно скрывать рубцы волосами и косметикой; пациентам с глубокими горизонтальными и межбровными морщинами на лбу; пациентам с нависшими или опущенными бровями.

    Лифтинг бровей

    Эта процедура (также известная как подтяжка лба) идеально подходит для решение проблемы глубоких складок и линий, которые образуются на лбу.

    endo-forehead-11-1

    Отопластика

    В возрасте 30-и лет люди часто решаются на операцию, которую в идеале лучше проводить в детском возрасте. В любом случае, коррекции ушных раковин все возрасты покорны.

    otoplasty-patient-11-1

    Пластическая хирургия тела

    Увеличение и подтяжка груди

    По поводу увеличения груди, кажется, объяснять уже давно никому и ничего не нужно — это абсолютно естественное желание иметь красивую грудь вне зависимости от возраста. Согласно статистике, средний портрет женщины, делающей увеличение груди, выглядит так: это 34-летняя замужняя или пребывающая в длительных отношениях женщина с хорошим высшим образованием.

    breast-augmentation-patient-3-1

    Когда же грудь начинает обвисать, пациентки, разумеется, хотят привести ее в нужный тонус и подтянуть, а зачастую и увеличить (в комплексе с подтяжкой). Две операции легко могут быть объединены в случае необходимости.

    Липосакция

    Липосакция идеально подходит для пациентов, которые имеют досаждающие им жировые отложения, которые не реагируют на хорошую диету и регулярные физические упражнения. Липосакция может быть выполнена на любой части тела по мере необходимости, от подбородка до ступней.

    liposactsiya-patient-10-1

    Пластика живота (абдоминопластика)

    В случае необходимости устранения растяжек и складок, которые образовались после родов, проводится операция под названием абдоминопластика. У женщин после беременности и родов часто встречается проблема расхождения прямых мышц живота, а также общее растяжение мышц живота. Абдоминопластика — идеальный способ избавиться от ненужного «фартука» внизу живота.

    «Офисная» хирургия

    Как можно стать красивее буквально в перерыве на обед?

    Кожные наполнители и инъекции ботокса

    Если вы хотите получить преимущества косметической хирургии лица без непосредственного хирургического вмешательства и периода восстановления, то «офисная хирургия», то есть косметические инъекции, например, ботокса — идеальный вариант для вас. Морщины исчезнут, сделав вас на несколько лет моложе. Результаты будут с вами на протяжении нескольких месяцев.

    Лазерная шлифовка

    Еще один хороший безоперационный вариант для удаления ненужных линий, морщин и неровностей, а также для решения пигментационных проблем кожи. Это может помочь коже выглядеть на несколько лет моложе и гораздо более свежей. Как и в случае с косметическими инъекциями, при лазерной шлифовке не требуется длительное время для восстановления.

    Консультация

    Для получения более подробной информации о хирургических и нехирургических методах лечения, которые наиболее идеально подойдут именно для вас и ваших эстетических целей, свяжитесь с нами и запишитесь на бесплатную консультацию.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream