• метро Серпуховская, Партийный переулок, дом 1, корп. 57, стр. 3
  • метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 15 АВГ 16
    • 1
    История о ринопластике

    История о ринопластике

    Я девушка, которая в 18 лет сделала ринопластику. Это был осознанный выбор, терпеть то, что я вытерпела в школе, не было дальше сил. Песню «Скажите как его зовут» из всем известного мультфильма я слышала чаще, чем «как дела». Я ненавидела есть не дома с подругами, так как в кафе на меня тоже постоянно косились, по крайней мере, мне так казалось. Я с детства не любила фотографироваться и как могла избегала этого, меня даже нет в выпускном альбоме после окончания средней школы в 9-м классе, в день съемки я не пошла в школу.

    Ошибкой, за которую я себя до сих пор виню, было попытаться дать физический отпор девочке из параллельного класса, настырно меня задиравшей, в том числе по поводу моего носа. После очередной шутки а-ля «кто в этом году получит шнобелевскую премию» я на эмоциях предложила ей встретиться за школой после уроков. Само собой, свою порцию унижений я получила и там — разбитый нос, очередная порция злословия на эту тему. В итоге я месяц после этого не ходила в школу, а вернувшись поняла, что больше не могу там находиться. Школу мне пришлось сменить.

    В новой школе мне было получше, там не было таких злых подколов, как раньше, но шутки никуда не исчезли. Тогда я всерьез решила поговорить с родителями, что хочу исправить свой нос. Я совру, если скажу, что родители меня поняли с полуслова. Отец поначалу и слушать ничего не хотел об операции, а мама стала меня уговаривать и убеждать, что я «все надумала и вообще «ты и так у меня красавица». Я другой реакции и не ожидала, но отступать и сдаваться не собиралась. При каждом удобном случае я заводила беседу о своем носе, пока не изменила мнение родителей о своей проблеме. В конечном счете, папа дал добро на поиски способов исправить мой нос, а мама к тому времени по-настоящему поняла меня и поддерживала.

    Смотреть фото в большом разрешении

     

    Ринопластика история Линды

    Мама забронировала две встречи с пластическими хирургами на субботу. Я нервничала перед консультацией у доктора Юсупова, хотя это и был уже второй доктор за сегодня. Доктор внимательно выслушал меня и спросил, какой нос я бы хотела — какой формы, длины, толщины. В моей телефоне было сохранено несколько фотографий девушек, которые я нашла в гугле, с результатами операций, которые хотела бы иметь и я. Доктор изучил эти фотографии, после этого сфотографировал меня и, не отрываясь от беседы, за несколько минут смоделировал несколько результатов. Это был настоящий восторг, после которого, правда, стало немножко грустно от того, что это всего лишь пока картинка. Один из вариантов мне показался самым подходящим, и доктор кивнул. Помощница доктора передала нам необходимые инструкции для подготовки к операции, и мы ушли.

    И вот так я стала ждать не последнего звонка, не выпускного бала, а операции. Поскольку у меня не было проблем с учебой (я закончила школу с отличием), мы решили назначить операцию сразу после сдачи всех ЕГЭ и выпускного вечера. Само собой, я испытывала мандраж, потому что понимала, что провалить экзамены теперь точно не имею права: я беспокоилась об этом, хоть родители на меня и не особо давили. Экзамены я сдала отлично, и могла выбирать между симпатичными мне университетами, не нервничая. Через пару дней после выпускного у меня была назначена операция.

    Подробности операции, синяки, турунды, гипс и прочее я не буду вам описывать, мой рассказ не про это. Все это было совершенными мелочами перед возможностью начать новую жизнь, завести новые знакомства и не переживать по поводу длины своего носа. Скажу лишь, что после операции было очень страшно было что-то задеть носом, но этого не случилось).

    Ринопластика история Линды 2

    В клинику я вернулась через 10 дней, чтобы окончательно снять гипс и швы и полноценно увидеть свой новый нос. Он было немного опухшим, но меня успокоили, что отек скоро будет спадать. Чуть менее чем через 2 месяца я уже была студенткой, и никто не знал истории моего носика. Я продолжала ездить на осмотры к доктору Юсупову в течение 4-х месяцев, и на последнем из них стало ясно, что отек окончательно сошел.

    Да, моя жизнь изменилась, я практически начала ее с чистого листа. И мне нравится моя новая жизнь, и мой новый нос! Спасибо доктору и всем людям, помогавшим мне.

    Ринопластика история Линды 3

    От мамы:

    Я хотела бы добавить как мать, что я видела как изменилась жизнь моей дочери, это действительно так. Любая хирургическая операция, требующая общего наркоза, это очень много переживаний для родителей, но мы знали, что наша дочь была в надежных руках.

    Я и папа Линды чувствуем, что это была не просто пластическая операция, изменение внешности, это была операция на ее самосознании, это было очень важно для ее морального благополучия. Старой нос делал ее несчастной, теперь она просто другая девушка.

    Оставить комментарий →
  • Сообщение отЖаннана 16.08.2016, 13:11

    Блин, как я это все понимаю((( а до моей операции еще 2 месяца!

    Ответить →

Ответить

Отменить ответ

Photostream