• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 03 АВГ 16
    • 0
    Как я стал рекордсменом, но не горжусь этим. До и после абдоминопластики

    Как я стал рекордсменом, но не горжусь этим. До и после абдоминопластики

    Приветствую читателей! По просьбе Саида Дошаловича я поделюсь с вами своей историей о том, как я поставил самый неоднозначный рекорд в своей жизни. Да даже и не в своей, а в длительной карьере моего хирурга. Речь пойдет обо мне до и после абдоминопластики.

    Так, мне слегка за 50, и я в общем-то успешный и состоявшийся человек, причем довольно давно. Деньги и бизнес мне давались, скажу без лишней скромности, годам к 33-35 у меня была своя прибыльная фирма, дела в гору шли. Заядлым спортсменом никогда, конечно, не был, но до поры до времени форма у меня была приличная, не выглядел я как классический отечественный любитель пива с брюшком, да и пиво не люблю.

    Но вот ближе к 40 меня, честно, понесло — понесло во всех смыслах. Думаю, многие меня поймут, но в жизни очень легко пропустить момент стремительного набора веса. Скаламбурю, но это была тонкая грань, которую я не заметил. Пока суть да дело, но в сорок лет я весил 135 килограммов. Мужики, вот никому не пожелаю собираться на работу и не суметь из-за собственного пуза завязать шнурки. Обидно, смешно и немного страшно это было. Но я тертый калач (в данном случае — к сожалению) и испугался не сильно. Ну как не сильно — лет 10 я еще со всем этим жил. Даже не так — я так жил до 160 килограммов!

    Моя жизнь — это постоянные встречи, не всегда формального характера и в рамках рабочего времени. Словом, ел я много, ел я поздно, а из машины выходил все реже. Реже и неуклюже. Знаете, со временем понимаешь, что во всем этом бесило больше всего: я в жизни всего добился только потому, что не допускал слабости, ни в чем, ни в каких мелочах. А тут: из машины выкатываюсь как колобок, хожу как крейсер какой-то, про интимную жизнь даже говорить не хочется — мрак кромешный! Слабый и смешной. Ну не привык я к тому, что люди рядом уже начинали плохо скрывать свои эмоции от моего, так сказать, состояния. Не дурак же, все вижу. Но все равно, настроится было тяжело, тянул с решением, что с собой делать, да и не знал ничего ведь. Видел рекламы с липосакцией, конечно, но не был уверен, что это то, что нужно.

    до и после абдоминопластики

    Ладно, ближе к делу. Когда был по делам в Москве и выдался свободный день, поехал я в один медицинский центр, чтобы посмотрели меня и хоть сказали, что можно сделать с этим моим «богатством». Тамошний хирург предложил вместе съездить на консультацию к доктору Юсупову, большому специалисту по части абдоминопластики (да, теперь я уже знаю это слово лучше чем кто-либо). Назначили встречу и через 2 недели там все и встретились. Саид Дошалович все разложил по полочкам, показал что, где и сколько будем убирать, как я буду выглядеть и чувствовать себя до и после абдоминопластики и отправил на обследование. Вот не поверите, ничего не помню с этого момента — прошел кучу врачей, сдал огромное количество анализов, но это все как-то на автомате. Думал только о том, как я изменюсь и как жизнь изменится. Через месяц я с женой сидел на пороге клиники перед операцией, и вот тут я очнулся — страшно! Мне страшно, ей страшно. Но это был всего несколько десятков минут перед тем как зайти в клинику. Саид Дошалович умеет внушать уверенность в успехе, вся его команда работала как часы — 3 ассистирующих хирурга, анестезиолог, медсестры — высший класс, чего тут бояться? Ну вот собственно и все, теперь о рекорде.

    abdomino-man-patient-story (4)

    Мой рекорд — 12 килограммов жировой ткани, удаленной при операции. Точнее, как я и говорил, это рекорд моего хирурга. Саид Дошалович сказал, что столько он еще не удалял. Самое сомнительное достижение в моей жизни, откровенно! К тому же, мне удалили пупочную грыжу, которое ни одно УЗИ не просветило, что тоже, знаете ли..!

    abdomino-man-patient-story (5)

    Несколько суток в клинике (хотя ходил я уже на следующий день), месяц в компрессионном бандаже (признаюсь, я его так и не полюбил) — и вот он я. Как вам передать мои ощущения до и после абдоминопластики? Привяжите к животу большую кастрюлю с водой, например, ну или микроволновку. Походите так с ней и отвяжите ее. А потом представьте, что это вы так не минуту ходили, а последние лет 15. Я буквально парил — молодым сайгаком не скакал, но ходил едва ли не вприпрыжку!

    до и после абдоминопластики

    Для чего ж я это все написал. Мораль, я думаю, ясна: не доводите себя до такого состояния, в котором пребывал я. Ну а если уж довели (см. пункт 1), то могу только порекомендовать доктора. Саид Дошалович и вся его команда — это не просто крутейшие специалисты своего дела, но и чудесные люди, я как в отпуск съездил, а не на операцию. Я до и после абдоминопластики — этот один и тот же человек, но в разных телах по сути!

    Всех благ, читатели, берегите себя и следите за собой!

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream