• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 03 АВГ 15
    • 0
    Подтяжка кожи бедер

    Подтяжка кожи бедер

    Как происходит операция по подтяжке (пластике) бедер?

    В зависимости от состояния кожи и объема жировой ткани можно провести только подтяжку бедер, а можно совместить ее с подтяжкой ягодиц (фланкпластикой). Кроме того подтяжка бедер является частью подтяжки торса — комплексной процедуры, в которую входят абдоминопластика, подтяжка бедер и ягодиц. При подтяжке бедер используется хирургическое вмешательство и липопластика.

    Важно! Подтяжка бедер не предназначена для удаления лишнего жира. Если вас интересует удаление лишней жировой ткани, то следует проводить операцию липосакция бедер.

    По желанию пациента и рекомендациям хирурга подтяжка ягодиц может быть проведена вместе с глютеопластикой (эндопротезированием бедер), что сделает ягодицы не только упругими, но и более объемными, выразительными и привлекательными. В случае очевидной рыхлости и повышенной дряблости кожи подтяжка бедер может быть совмещена с липосакцией и абдоминопластикой. Полный набор и порядок проведения комплекса операций обговаривается заранее с пластическим хирургом и позволяет добиться потрясающей фигуры с отсутствием недостатков.

    Наркоз

    Анестезия является неотъемлемой частью любой хирургической процедуры, и должна производиться безопасно. Подтяжка бедер обычно проводится под общим наркозом. Иногда пациента усыпляют при помощи эндотрахеальной анестезии. Также можно использовать местную анестезию в сочетании с седативными средствами или спинномозговую анестезию. В нашей клинике обезболивание при пластике бедер проводится только под руководством одного из лучших анестезиологов страны, что позволяет гарантировать вам безопасность и абсолютную сохранность вашего здоровья!

    Разрез

    Положение разрезов при подтяжке бедер зависит от:

    – района или области, подлежащей лечению;

    – степени коррекции;

    – предпочтений пациента и хирурга.

    При подтяжке внутренней части бедер разрезы размещаются в паховых складках и полностью скрываются под нижним бельем. Внутренняя (средняя) подтяжка — самый популярный тип пластики бедер. Данный тип подтяжки идеально подходит для пациентов с умеренным количеством кожи и жира на внутренней стороне бедер. Через разрез на стыке бедра и лобковой области удаляется лишний клин кожи и, возможно, жир. Затем кожа сшивается.

    Внешняя подтяжка бедер, как указывает название, направлена на решение проблем внешней части бедер. При подтяжке внешней стороны бедер разрез проходит от паховой области вокруг тазобедренного сустава. Разрезы могут быть обширными, тем не менее хирург всегда размещает в местах, которые могут быть скрыты нижним бельем и купальником.

    При совокупной подтяжке ягодиц и внешней части бедер эллипсоидальные разрезы походят от бедра до бедра через верхнюю точку ягодиц.

    Новый тип операции — спиральная подтяжка бедер — предназначена для передней, задней, внутренней и внешней стороны бедер. Разрезы при этом размещены ниже сгиба ягодиц, продолжаются по складке паха в соединении бедра и лобковой кости. Эта процедура идеальна для людей, которые похудели и нуждаются в общей подтяжке бедер.

    Любая подтяжка бедер достигается удалением кожно-жирового лоскута и жира, и последующим ушиванием тканей в верхней трети бедер.


    Читать подробнее о подтяжке бедер →


     

    Закрытие разрезов

    Один или более стоков могут быть помещены под разрез. Эти тонкие резиновые трубочки сливают жидкость, которая может накапливаться под разрезом и тем самым мешать заживлению.

    Зашивание кожи очень важно для успеха операции – его нужно провести так, чтобы избежать движения шрамов и искривления половых органов. Разрезы закрываются саморассасывающимися нитями. После зашивания на разрезы накладывают стерильную повязку и одевают компрессионное белье, которое фиксирует бедра, уменьшает возникающие синяки и послеоперационные отеки.

    Результат

    В результате операции подтягивается не только кожа в верхних третях бедер, но и в средних, а также в меньшей степени нижних третях бедер. В течение нескольких недель после подтяжки бедер необходимо носить компрессионное белье, чтобы минимизировать отек и поддерживать заживающие ткани. Не смотря на отечность и болезненность после операции, новые гладкие и упругие контуры Ваших ног будут видны сразу.

    После операции

    Некоторые пациенты могут чувствовать тревогу и депрессию в течение нескольких дней или недель после операции. Это нормально! Чувство тревоги и депрессии будет стремительно ослабевать по мере возвращения к активной жизни с прекрасными обновлениями внешности.

    Следует воздерживаться от активной спортивной жизни в течение двух месяцев. После 2-х недель можно возобновить легкую физическую активность. После 6-8 недель можно возобновить самые спортивные действия, например, бег, велоспорт, аэробику и т. д.

    В течение месяца необходимо носить компрессионное белье, в отдаленные сроки ограничений практически нет.

    Несмотря на ограничения на высокую физическую активность желательно начать двигаться и перемещаться как можно раньше после пластики бедер. Ранняя способность передвигаться снизит риск развития сгустков крови в ногах. В течение месяца следует избегать солярия и саун

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream